Не званные гости

Фото из интернета

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном,
Вчера с утра стучались в дверь,
Я открываю им спросонья,
И говорю: «Ну, что за херь!?

Какого вы припёрлись хрена,
Не приглашал я в гости вас»,
И выдал пендаля, с колена,
Ретировались в тот же час.

Чуть отошли и косят глазом,
С обидой смотрят на меня,
А я им вслед: «Пошли заразы,
Под хвост ретивого коня!

В моих руках хватает силы,
Неплохо «варит» голова,
Покуда вас не пригласили,
Подите прочь, мои слова!»

Трясучка мучит Паркинсона,
Дрожащим пальчиком грозит,
Альцгеймер – та ещё персона,
Сказать не может, тормозит.

"Пока ритмично бьётся сердце,
И не пришёл прощанья час,
Ко мне не надо вам переться,
Спокойно буду жить без вас."

Я тренирую мозг стихами,
И, дело есть для рук всегда,
Не сдамся я вам «с потрохами»,
Не ваш клиент я, господа.


Рецензии
Правильно так их,мой земляничныйдруг, С добром.В.П.

Валентина Полянина   22.01.2022 14:15     Заявить о нарушении
Беда в том, что мы со временем слабеем, а они крепчают, но мы не ...боимся с Трезором на границе.

Александр Кабанов 4   22.01.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.