Белый снег

Упала в снег и я тебя поднял,
твоя звонкий смех так радует всегда,
и снег сверкает своей чистотой
и я целую с нежностью тебя!
Припев:

А белый снег ложится на лицо,
снежинки эти очень холодны,
твои глаза так смотрят на меня,
лишь у тебя родимые черты!

Я жить хочу и жизнью дорожить,
все потому что рядом ты со мной,
и даже хмурый день красив,
когда я слышу нежный голос твой !

Пускай метель нас в танце закружит,
мне не страшны шальные холода,
твое дыханье греет теплотой,
я не замерзну с тобой никогда!

Припев:


Рецензии