Зеркало

Осень , моя чистая жила
Встретив её , встретил себя в обличии ином
Неожиданно и так интригующе приятно
Задумался, что возможно все!

Чистое небо над головой ,
Иной человек перед мной
Воистину чистый как звезда
Явился в мой Млечный Путь .

Видя его ,смотрю сквозь на себя
Такого же полёта мысли, человек.
Думая что это больше не возможно
Нашёл вовсе не заметно облик звёзд

Кто-то меньше сверкая раскрывал
Кто-то сияет до сих пор
Кто-то нашёлся  в пути бездонном
Кто-то будет сиять весь путь

Одна из звёзд прекрасно влилась в струю
Ценна не меньше остальных
Но по своему выделила путь.


Рецензии