Здрасьте

Вылез я из твоей духовки,
Пепел сдунул в тиши гостиной.
Руки вытер твоей гардиной
Снял кроссовки и мне не ловко...

Предо мною ты будто бестия,
Яркой охры спутаны локоны.
Да глазищи шальные, вот они,
Жаждут сладости единения!

Я стою онемевший кажется,
И не в силах больше противиться,
Той влечения силы родившейся,
Да никто бы другой не отважился!

А хозяйка безумно красивая,
И никто бы другой не попробовал,
Залезать к ней подобным образом,
Беспардонно, дрянь неучтивая! 

Здрасьте! ;)

10 сентября 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии