За Родину, за Путина!

Всё, что от предков в наследство получено
И потерялось - вернём!
Выпьем за Родину, выпьем за Путина,
Выпьем и снова нальём!

Детям наследие было чтоб вручено,
Свой приумножив объём,
Выпьем за Родину, выпьем за Путина,
Выпьем и снова нальём!

Музе Истории, ложью измученной,
Доброе имя вернём!
Выпьем за Родину, выпьем за Путина,
Выпьем и снова нальём!!!

Примечание: Путин год назад спас меня и народ Беларуси от великих бедствий уготованных нам западными спецслужбами.


Рецензии