Признание

Нет, я не горд, банально адекватен.
Смотрю на вещи, просто без прикрас.
Слова любви сказать мне, очень трудно.
Но я все время думаю о Вас!

Вы молода, красива и наивна.
А я уж с сединою на висках.
Мне льстит вниманье Ваше, но позвольте.
Признаться кое в чём, не на показ.

Всю свою жизнь, раскрыть Вам без паролей.
И много в ней, что не по нраву даже мне.
От сказочной любви, до жуткой боли.
И большая часть жизни, вся в огне.

И что могу я дать Вам, нежный ангел?
Доверием к другим я не блещу!
Могу лишь обещать быть верным мужем.
И поцелуй нежнейший поутру!

21.07.2021г.г. Лабинск


Рецензии