Танцующей походкой я выхожу из бара

Танцующей походкой я выхожу из бара,
Передо мной дорога мокрая лежит…
Накрапывает дождик, мне ветер дует в рожу,
Он фонари качает, и свет ночной дрожит.
Танцующей походкой в метро я не успею,
А на такси нет денег, лишь мелочь дребезжит.
Я рассекаю лужи, а молодежь дивится,
Как пьяная старушка по улице бежит.


Рецензии
Да у Вас походка именно такая!)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.