Парагогенгейм. Ху Парагогенгейма

Лао-Цзы
Сказал ЛаоХу:

В чём встреча
Ху?


ЛаоХу
Отвечал:

Встреча
Сказанного.


ЛаоЦзы
Вопросил ЛаоХу?

В чём речь
Ху?

ЛаоХу
Пояснял:

Лень леса
Сорок.


ЛаоЦзы
Возмолил ЛаоХу:

В чём молва
Ху?


ЛаоХу
помолвил:

Крутизна круга
Брака.


Рецензии