Неужели всё зря?

Боль, на сердце метель и стужа
В голове полумрак, туман
И любовь между нами кружит
Хочет снова поверить нам

Умоляет глазами дочки
Чтоб простили друг другу ложь
Мы с тобой, а в конце три точки
К любви горлу приставив нож

Одного лишь движенья хватит
Навсегда прекратить полёт
Пусть багровый закат окрасит
Пусть нас ветер разлук зовёт

Неужели всё зря, впустую
Отдавали себя любви
Сделай вдох, тормозни, прошу я
И в глаза мои посмотри

Нет поступкам твоим прощенья
И не жду, что меня простишь
Вспять увы не воротишь время
Грустно мне, да и ты грустишь

Закрываю глаза и вижу
Как на встречу спешишь ко мне
Я себя порой ненавижу
За обиду в душе к тебе

Может хватит? Ну его к чёрту
Может белый откроем лист?
Ради дочки поставим точку
Я вернусь, только ты вернись

Неужели всё зря, впустую
Отдавали себя любви
Сделай вдох, тормозни, прошу я
И в глаза мои посмотри


Рецензии