Я не устану повторять слова любви

Я не устану повторять слова любви,
Тебе мой ангел, светлый, нежный, чистый.
И посвящать одной тебе свои стихи,
Вплетая в строки, смысл моей жизни!

Хочу дарить тебе, заботу и тепло!
Чтобы улыбка, твоих уст не покидала.
И было всегда радостно, легко,
От мысли, что любимою ты стала.

Я верю, сможешь ты меня принять,
Хоть не подарок я, увы не идеален.
Но я люблю, да так что хочется кричать!
Чтоб эхо, всем на свете рассказало!

5.08.2021г.г.Лабинск.


Рецензии