За еду!

Сколько не бейся в родном ты цеху -
Себе заработаешь лишь на еду.
Деньги - они развращают народ,
Съешь втихаря с колбасой бутерброд,
Потом запей хмельною водой
И тебя вмиг накроет покой.

Пофиг на цены, пофиг на власть,
Живи в хмелю, живи просто всласть.
Если начнёт алкоголь отпускать,
Втихаря начинай самогон выгонять:
Брагу вари, добавляй сбор из трав,
И живи долго как динозавр.

Смерть не возьмёт и проклятый covid,
От первака с пасти сильно разит.
Смело дыши грудью ты на работе,
Пусть будут директора мысли в заботе,
Пей и закусывай - за Первомай!
Ешь каравай и опять выпивай.

Чуть окосеешь и то ерунда:
Чукчи, калмыки с прищуром всегда.
Работай в цеху только ты за еду
И отстоишь родную страну.
Не надо тебе ни авто, ни квартир,
Пусть денег хватает на тесный сортир.

И помни наш слоган везде и всегда:
«Всё для нас чуждо – в почёте еда!»
Не слушай шпионов и диверсантов,
Всяких ученых и умников – Кантов,
Живи умом, только своим,
И будешь ты – НЕПОБЕДИМ!!!


Рецензии