Заблудшая душа

      Не нужно мне спасение души,
        когда её давным давно уж нет,
        а что осталось где-то там внутри,
        так это юности хмельной привет,

        когда душа металась как шальная,
        а,впрочем, думал ли тогда о ней,
        шатался сам того не сознавая,
        мне никогда не позабыть тех дней.

        Но верь,не верь, душа в тебе,
        и страшно потерять её к концу,
        такое не увидишь страшном сне,
        Не понимаю, как ещё живу.

        Метанья те останутся со мной,
        и будут греть меня на склоне лет,
        о,боже, дай мне обрести покой,
        я больше не ищу на все ответ.


Рецензии
Ноты тревоги и покаяния звучат в строках,значит, мятущаяся душа живет и трепещет!
Тепла Вашей душе,Борис

Галина Дмитриева 4   23.09.2021 12:51     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо за отклик и понимание.
Всех благ.

Борис Шапиро   24.09.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.