Весь день смотрел шедевр воспитания евреев фильм

Вчера, конечно, же
После ночи, что не спали вместе Мы
Ещё раз восхищаюсь Твоей мощью и работами Спообностью
И, может, юмором, и конечно же умением
Начну рассказ с названья сериала: "БЕССОНИЦА"
Сначала было Восемь серии (Вода)
Потом добавилось ещё Четыре (Дом)
Потом финальная, как мне казалось, показалась с номером 13
Потом ещё пошли до номера 16 (Верхнего Любовь)
Там было всё:
подбор актёров
Стрельба и драки
Любовь, Детей попытка защитить
Желанье жить совместно
И даже чтоб найти Отца
Конечно и бельгийский, кажется синдром
( когда ты единишься с тем, кто рядом)
и даже мистику сумели вставить с Дашей
Но без силы мысли
Лишь словами и делами всё решить пытались
В результате, то что постоянно на Земле происходило
Признание порочности теории развития рабов
Бессмысленности существования
и крик души : ВСЁ ЖЕЧЬ!, ибо мы не можем ничего исправить
а не Призыв ПРИДИ! ВОЗГЛАВЬ! И НАУЧИ НАС!
конечно много напечатать мыслей я могу Что надо делать
конечно же и Как
но Ты печатала когда то: я Один не бог
конечно: Ты права


Рецензии