Об экологии

Губит человек природу,
Экологией не дорожит, -
Мусорные свалки для народа
Создают привычный колорит!

Равнодушный в доме проживает,
Благом общим он не дорожит, -
Мусор никогда не разделяет,
Совесть его безмятежно спит.

Активисту похвала и слава,
Он стремится обустроить быт, -
Патриот, болеет за державу,
И за дом душа его болит!

19.09.2021


Рецензии