Услышит просьбу и увидит

Лежит на ладони цветок.
Летит бабочка на него.

Две краски природы в руке.
Сжимает чуть сердце в груди.

За спиной слышен трепет крыльев.
Воздух проходит мимо пальцев.

Стоит незримо и смотрит воин.
В своих доспехах блистателен.

Прекрасное видит и иродство,
Внимательный всему с детства.

С ним говорил бледный человек,
Узнал назначение в свой век.

Взор обратился к взывающему,
Подтолкнул чадо своего к нему.

Не допускает иступления, печали
Просит чтобы временами молчали.

Цветок ложится в руку, бабочка.
И расцветает улыбкой дочка.


Рецензии