Мама

Северный ветер наполняет паруса
Твой лик снова светел
Над нами пронеслась гроза
Редкие капли оставляет дождь
Только я вижу дорожки
От невыплаканных слез
Знаешь ты, что зовет меня ветер
Я всегда вслед за ним иду
Не знаю кого там встречу
Тебе или мне на беду
Нам осталось одно мгновенье
Все забудется в суматохе дней
Только лик твой что чист и светел
Я оставлю в памяти своей
Он меня по ночам согреет
Может быть отведет беду
Чтобы в мыслях могла возвращаться
Всегда к нему одному
И быть может когда я устану
Ветер стихнет, даруя печаль
Отыщу я лик твой усталый
Что меня так всегда спасал


Рецензии