Пусть не будет войны

Пусть не будет войны
И царит только мир,
Нет единству цены,
В нем согласие лир.
Торжество доброты
Выше всяких долей,
Нет единству цены,
Нет значенья кровей.
Все мы люди Земли,
Нет светлее любви,
Дать кому-то тепло,
Подарить яркий миг.
Как прекрасен рассвет,
Призадумайся, друг,
Нет прекрасней весны,
Тепла маминых рук.


Рецензии