Влечение к женщине неописуемо!

                *****
             Любовь - знаком свыше!
         В страсти всплеск предсказуемо…
       … Влечение к женщине неописуемо!
     Женский образ мечты, талисман красоты.
      К чувствам ближе на шаг, неминуемо!
       Пропорцией тела, искуса прикидом -
     Приводит в волненье женственным видом.
     Сравненье, проникнуть глазами, устами,
     Как в звёздное небо, как в яркое пламя!
         Симптомы влеченья и эти, и те!
    Как в сладость теченья, в круги на воде!
 
   Перст чувственно свыше - нас жалует вновь!
    …В природе - волнений другая любовь…
   … Для воспроизводства, рождая желанье…
    Довольствуясь, запахом… На расстоянье…

                *****


Рецензии