Еще бы...

Еще бы времени чуть - чуть,
добавить к жизни, что случилась
и в память прошлое вернуть.
И вновь во мне воспрянут силы,
что помогали день за днем
и ложь, и правду замечая,
себя зажечь живым огнем,
и вдохновляясь и мечтая,
бежать по жизни в никуда,
оставив след, что растворится,
у каждого своя звезда,
но,ей погаснуть все ж случится.
Еще бы день добавить, ночь,
что бы узнать, что дальше будет,
и сердце хочет в том помочь,
а, вдруг помогут мне и люди?
Я в непридуманной стране
живу, природа дарит осень.
И жизнь прибавится во мне,
если ее очень попросишь...


Рецензии