День защиты Детей 2021

Хочу родителей поздравить
с Днём защиты всех детей!
Пусть они вам лишь приносят
в жизни много светлых дней!

Пусть счастливая улыбка
с их лиц не сходит никогда!
И в безгрешных детских душах
пусть сохранится навека!

Ведь дети - это дар от Бога!
Они отрада жизни всей!
Пусть светлой будет их дорога,
а в детстве много добрых дней!

Болячки их пусть не коснуться,
и ангел будет охранять.
А те, кто болен - исцелятся,
их будет Бог сопровождать!

В детских душах будет солнце,
и праздник каждый Божий день!
Согреет теплый свет в оконце,
С Днём защиты всех детей!!!

1 июня 2021 г


Рецензии