Скамейка

Никому ненужная скамейка,
Ее проходят молча стороной,
Не сядут, ни вздремнут маленько,
Ненужное строение долой,
Никто и никогда ее не красил,
Никто не знает, что она стоит,
Ей функционал предельно ясен,
Пить пиво, и окурки там тушить,
А для меня это не просто место,
Это как знак, и я о нем скорблю,
Смотрю я на нее, и жмется сердце,
Скамейка я тобою дорожу,
Я не пройду, не бойся я не робот,
Остановлюсь и сяду и вздремну,
Я тут однажды встретил человека,
Скамейка я тобою дорожу.


Рецензии