Живите с Богом, Люди!

Пусть в ваших душах будет тепло,
а на сердце лишь вечная радость!
от людей вокруг вам будет светло,
жизнь подарит вечную сладость!

Пусть счастье будет с вами всегда,
и рядом ходит ангел хранитель!
Обойдет стороной вас любая беда,
и вашей удаче найдется обитель!

Пусть рядом с вами будет добро,
желаю вам, люди, вагон позитива!
Пусть в преисподней царствует зло,
оно лишь снаружи только красиво.

Пусть будут рядом надёжные люди,
не будут горькими дни как полынь,
Судьба принесёт фарта на блюде,
живите же с Богом, люди! Аминь!

26 апреля 2021 г


Рецензии