Домой

Не зная зла,  не зная слова "лучше"
я жил в Раю.
Не трогал яблок, кушал сливы, груши.
Встречал и провожал зарю.
Холодная змея подкинула идею,
когда невольно прикоснулась со спины.
Ай! Не хорошая! Уползай скорее ! Такие вот как  вы здесь не нужны!
И я начал делить кто лучше, а кто хуже. У Евы эти списки не прошли.
Она конечно-же всё знала лучше. Она ж стояла с правой стороны!
Сознание моё-всего начало.
Сознание моё-всему виной.
Устало.
Давай вернёмся в рай.
Домой.


Рецензии