Осень -грустная пора

 Осень-грустная пора
 И не до улыбки.
 Листьев жёлтых мишура,
 Летние ошибки.

 Изморозью на висках
 Осень жизни тает...
 Что я сделала не так?
 Бог один лишь знает.

 Может, это лишь хандра
 С осенью приходит?
 Грустный дождь стучит с утра,
 Ветер в листьях бродит.

 Может, взять да позвонить,
 Встретиться с подругой,
 Поболтать, чайку попить,
 Рассказать друг другу

 Свои планы и мечты,
 О своих ошибках.
 Да, меня рассудишь ты,
 Подарив улыбку.
 Надежда Григорская. 12.09.2018г.
 Рыбница.


Рецензии