Любовь рождает красоту

Любовь рождает красоту, а не наоборот.
Лишь в том, кто истинно любим душою, красота живёт!

И тела красоту не скрыть тогда,
Когда светильником любви она освещена.

А тела красота была всегда,
Но без любви закрыты у смотрящего глаза.

Душа любимого поистине сияет красотой,
Что пробуждает полюбившего и, душу  тронув, отражается ответною волной.

И вечна красота того, кто истинно любим:
Души и тела, слитых воедино, узор неповторим.


Рецензии
верно. и одна красота способна отражать в себе любовь, а другая- заслонять
и подменять. красота красоте рознь

Серж Конфон 2   03.10.2021 18:46     Заявить о нарушении