С верой в Любовь

Он на пути встречал лицемеров,
людей, что тянули его лишь на дно.
Преодолел он не мало барьеров,
но любить взаимно судьбой не дано.

Он близких терял, стоял на краю,
веру в себя терял многократно.
Бог на ухо шептал:"Тебя я люблю,
даже не смей сдаваться так рано!"

Писал стихи для людей много лет,
открывал на распашку всем душу.
Он свой оставил в поэзии след,
взаимной любви оказался не нужен...

Любовь безответная его изменила,
и словно земля ушла из под ног.
Но в нём появилась новая сила,
ведь рядом всегда с ним будет Бог!

Пока он живой, так и будет поэтом,
по другому уже не умеет он жить.
Будет он просыпаться с рассветом,
верить, что сможет взаимно любить!

16 апреля 2021 г


Рецензии