Сорванный бутон

Я в темноте рожден, но миром наслаждался.
Я чувствовал его, дышал им, осязал.
Я слышал песнь ветров, и с нею возрождался.
Она меня звала. А я? Я прорастал.

Я должен быть увидеть. Я знал! Я был уверен!
Но вдруг тревожный звук. Касание руки.
А с ним мой свет, мой мир… Навеки был потерян…
Я - сорванный бутон, закрывший лепестки.


Рецензии