Измена во сне

Ты где сегодня ночевала?
На деле со мной. По натуре где?
Ты долго и страстно стонала.
Когда была в глубоком сне.

Мысленно стала вспоминать.
Любовник во сне явился к ней.
Какая с ним была благодать.
Будто впервые в жизни своей.

Помечтав мужу сказала.
Я вспомнила что приснилось мне.
Будто я ребёнка рожала.
И поэтому стонала во сне.

Муж доволен ответом остался.
Ведь в сон жены он не пробрался.


Рецензии