Забыть тебя она не сможет

Забыть тебя она не сможет,
Не выйдет ничего как ни старайся.
Теперь ты у неё под кожей,
В одно мгновение вглубь пробрался.

Забыть тебя она не хочет,
Воспоминания сковала цепью.
Хоть и одна проводит ночи,
Но ей не верится, как были слепы...

Она тебя не позабудет,
Она с тобой продолжит жить.
Но время мысли о тебе остудит
И ей придётся научиться вновь любить.


Рецензии