Как сильно правда режет женщине глаза

Как сильно правда режет женщине глаза!
Она же слеплена сама из лжи и недомолвок.
Ее оружие - лесть, истерика, слеза,
Ковер жеманства из улыбок и уловок.

Она никак не сдастся тебе в плен...
В лицо тебе твердит, что ты неинтересен.
Твои дела, твой мир, твои привычки - тлен!
И ты не сказочный герой из ее выдуманных песен.

И в то же время ежедневно шлет сообщения,
Читает твою ленту и комментит посты,
Она так сильно жаждет твоего общения,
Что обесценивает как полеты - лоукосты...

2015.06.25-26


Рецензии