Дорога

Мне так плохо не было давно,
Мотаю пленку старых диафильмов,
Трава, огонь, любовь, кино,
Как на предпраздничных картинках,
Как за столом где нет семьи,
Как та игра в одни ворота,
Я расправляю в крыльях дни,
Моя болезнь- моя забота,
Я интересен как субьект,
А остальное только мимо,
Как говорил один поэт,
Меня не будет,
Это мило.
Я ненавижу эпизод,
В котором кто то умирает,
Не как обьект, а изнутри,
И тщательно себя сжирает,
Идти вперед нет больше сил,
Да и назад не будет проку,
Дорогу надо проложить,
Рукой на сердце,
Близко к Богу.


Рецензии