Все прекрасно под луной

Стайку добрую пельменей
отварил я без сомнений,
со сметаной и хренком
заглотил их с огоньком,

после вышел на просторы,
посмотреть где горы, долы,
не ушел ли строем лес,
на Руси полно чудес!

Тут Соловушка-разбойник,
с гвоздодерчиком в руках,
на условности - "забойник",
рассевает гвозди в прах!

Тащит доски на дорогу,
вместе с Кучиным поет,
и цигарку недотрогу,
словно девицу берет...

Слушай, Леха-Соловей,
вывози добро скорей!
Понаедут ментоботы,
отрядЯт тебе люлей!

Леха в ширь рукой махнул,
палец к небу протянул,
не боюсь мол, ментоботов,
не такие выи гнул!

Что тут скажешь?! Я домой,
хитрой девочке одной,
поскорее отписаться:
Все прекрасно под луной!!!


Рецензии