Спасибо, что заметил здесь

Кто ты,куда меня зовёшь?
Зачем тебе мой блюз осенний?
Кругом танцует молодежь.
У них запал в душе бесценный.

Пойми,я танцев не хочу.
Мне ближе тишина природы,
Где о мечтах своих молчу,
С дождем перемывая годы.

Осенний сад теперь стоит
Задумчиво,теряя листья
И в звуках множества сюит
Моя судьба сегодня гостья.

Спасибо,что заметил здесь
Моих стихов неровных имя.
.......................
Таланты юных поэтесс
Для мира открывает время.


Рецензии