Я пишу для людей

Я душою и сердцем пишу для людей,
стихами и песнями хочу дарить радость.
Это радость моих бессмысленных дней,
да, принял такую я Господом данность.

И спросить тем не менее хочу я у вас,
моих почитателей, ответьте мне честно.
Дают ли стихи мои вам пользу сейчас,
или то, что я делаю - всё бесполезно?

Я конечно не Пушкин, и не Есенин.
великим поэтом не пытаюсь я стать.
Сочиняю всегда я лишь так как умею,
стараюсь в стихах я добро созидать!

Говорят, что глаза - души отражение,
кто глянет в мои - тот всё сразу поймет.
Быть поэтом для вас - это спасенье,
я им буду, пока Бог к себе не возьмёт!

7 февраля 2021 г


Рецензии