Счастье

Счастье у каждого разное!
Для кого-то денег пуд - главное,
Кому-то успех лишь отрадою...
У меня же ОнО  
- в мелочах!

Листочек и ручка чтоб под рукой,
И мыслей звук взбалмошный -'пчелоРой'!
Поймаю, и в рифмы их, чтоб покой
Царил в душе!
...А при свечах -

Два бокала вина... Взгляды томные...
Или прелесть- картины природные!
Унять вдохновенье голодное,
Расставляя чувства
по местам...

В наушник чтоб пела уверенно
слезу вышибая,  Арбенина!...
Ведь в память проникла ко мне она
Прошлась наяву
и по снам!..

Ещё моё счастье - чтоб дома все!
И котиков гладить пушистый мех,
И детки! - пускай хулиганский смех
Звучит отовсюду
вокруг...))

Тогда я спокойна и счастлива!
И не посещают опасные
Лишние мысли, неясные
Не гонят в свой замкнутый
круг...

Пусть Мама всегда будет радостна,
На мой вызов трубку берёт  Она!
ПреБодрым чтоб голосом : "Не до сна!
Еду прокатиться -
встречай!"

Вот Счастье! - встречу я Маму мою -
И с тортиком сладким чайкУ ей налью...

Я Счастлива! Жизнь, тебя я люблю!!
Взаимностью мне
отвечай...



17.09.2021


Рецензии