Зачем вы ищете кого-то, когда есть кто-то рядом

Зачем вы ищете кого-то, когда есть кто-то рядом?
Зачем вы ищете в толпе, кого-то с нужным взглядом?
Зачем вы задаете себе такое множество вопросов?
Ведь если сразу все узнать, ты остаешься с носом...

2015.08.31


Рецензии