***

Пишу стихи в полусонном бреду.
Строки приходят одна за другой.
Выпью таблетку, пожалуй, ещё одну.
И пойду наконец обрету я покой.

Утром проснусь. Допишу.
Может сотру всё что было к чертям.
Иногда полезно, былое, хоть и родное,
Сжигать не жалея в самых ярких кострах.


Рецензии