Отец

В неопределённости тихой,
Где каждый прохожий чужой,
Становлюсь никому не нужной,
Смею сказать, что всему мужчина виной.

Не летят давно с уст слова «папа» или «отец».
Время нещадно убило твои все черты.
Жду нескончаемой обиды и боли конец,
Без тебя, мой чужой, неродимый «отец».


Рецензии