Сентябрь. 4

За кругом круг, а за квадратом нет
И мать моя истерик как найдёт,
Её терзает обещаний бред,
И время кажется с ума её сведёт.

Ну, а пока с ума лишь я схожу,
Всем что-то должен жизни вопреки,
Они имеют лишь меня в виду,
Остатки воли бросив на торги.

Похолодало, осень не впервой,
Но что-то рано кажется теперь,
И батарейный по теплу конвой,
Не возвращает от любви долги.

Я спать хочу, не выспался опять,
Ведь кто-то поминает обо мне
И каждой ночью мыслями в кровать,
Ложится рядом в кружевном белье.

Но не дается, верности хранит,
Но я не верю в это всё равно,
Так почему моя душа болит,
Хоть отболела кажется давно.

Проходит жизнь и будни не на то,
Опять истрачу глупости в пример,
Придёт зима, одену я пальто,
Слегка большое на один размер.

19.09.21.


Рецензии