Что за чудо вакцина?

Вот я, вполне себе здоровый гражданин,
Суть не могу никак понять сего прикола:
Туберкулёзников пускают в магазин,
И им достаточно лишь одного укола.

Не вакцинировался, мимо проходи.
И на лицо надень кусок холстины грязный.
Пускают всюду с QR-кодом на груди,
Всем всё равно, чем болен  ты и, что заразный.
               


Рецензии