В Осетии, на берегу реки

Прочти во взгляде,
Считай с телодвижений,
Через толпу безликую приди.
Найди меня в любой чужой цитате,
Отринь от всяких разглашений
И в ночь меня как горец укради.

Люби меня в любом наряде,
Откажись от соглашений и обдуманных решений.
Без сожалений, с ночи этой, жить в твоём захвате,
Вдвоём, в Осетии, на берегу реки,
/я,
Ты/
- Взгляды, устремлённые в мечты.


Рецензии