Соблазн

Окна закрыты и тёплом дыхании
Вновь почему-то прохлада
Гуляет по телу, мешаясь с касанием
Жара кипящего ада.

И в прикосновении, давящем с силой,
На кисти ложится свечение.
Мне не хотелось, но сделать насильно
Проще, чем ждать облегчение.


Рецензии