Я за тебя горой

Болит там, где никому не видно.
Там, где я наедине с собой.
Порой, бывает за себя обидно,
Что я не с тем, и ты не с той.

И я бы промолчала, будь это справедливо,
Я и сейчас готова заслонить тебя спиной.
Пусть время забывает то, что никому не очевидно.
На свете вечном, я ещё поговорю с тобой.

При встрече опускаешь взгляд игриво,
Дашь волю - слёзы потекут рекой.
Порой, мне за тебя обидно,
Что без меня, ты сделалась вдовой.

Разговаривай со мной.
Пусть тебе не видно,
Я за тебя горой.

-О.Ю.С


Рецензии