Я и ты

    Я люблю тебя, белая ворона, синий чулок, розовые очки. Девочка, девушка, женщина. Наивная, восторженная, самоотверженная, упорная в достижении цели, открытая навстречу миру и бережно хранящая самое дорогое.
    Пытаюсь сложить наши контуры, но они уже не совпадают.
    Иногда ты возвращаешься. Или это я возвращаюсь? Что-то сладко замирает внутри, и каждая клеточка пытается напитаться музыкой, эликсиром из сумасбродства и настоящести — лучшим из вин, которые я когда-либо пила.
     Порой я понимаю, что предаю тебя. Сразу становится пусто и одиноко.
     Не уходи. Оставайся со мной. Тебя всегда ждёт чистая и светлая комната в моей душе.

 


Рецензии