Снег и дожди

Снег и дожди
Свет из окна
Стой подожди
Ты вдруг одна
 
Грусть и мосты
Всплеск тишины
Знаешь ли ты
Нет здесь вины

Тяжесть и ком
Ночью не спишь
Всё кувырком
Где твой малыш
 
Злая пора
Крутится вновь
И до утра
Ты про любовь

Ищешь его
Плачешь без сил
Грусть от того
Что позабыл
 
Где нам искать
Что повидал
Вновь расплескать
Свой идеал

Путь на Эльбрус
Твой идеал
Это боюсь
Вдруг потерял
 
Всё что любил
Всё что искал
Где ты забыл
Там возле скал

Снова не жди
Как ни зови
Дни как дожди
Есть и прошли
 
Дрожь как волна
В горле комок
Вновь ночь без сна
Ну как ты мог

Мысли-ножи
Боль закружи
Он стал чужим
Жил и прожил
 
Больше не мне
Греть в тишине
Где потерял
Всё что искал

Как мне понять
Где потерял
Снова обнять
Всё что искал
 
Ночь бороздил
Тоже не спал
Мыслью бродил
Там где мечтал


Рецензии