Господи, помилуй, Господи, прости

Господи, помилуй, Господи, прости,
Помоги смирение и кротость обрести,
Помоги мне тяготы все преодолеть,
Сделай меня сильной, научи терпеть.
Господи, помилуй, Господи, прости,
Будь со мною рядом на жизненном пути,
Избавь от искушений , от помыслов худых,
От плохих деяний, от словес пустых.

Господи, помилуй, Господи, прости,
По доброте великой грехи мне отпусти,
Пусть мне станет вера  защитою  от бед
Пусть в душе пребудет её чистый  свет.
Господи, помилуй, Господи, прости,
Помоги без страха над пропастью пройти,
Твоей воле , Господи, всецело предаюсь,
Только о прощеньи слёзно я молюсь.


Рецензии