О модной передаче?

Как знаменитая актриса N
не подходила не по каким
параметрам Моцарту
русского разлива,
так и теперь известный,
благодаря супруге,
стрептизёр смотрится
стрёмно с певицею знакомой
миллионам, как и её секрет
что стал притчей во языцех!
А вообще актриса
молодец-утёрла нос
и развратному супругу,
и сплетникам наконец
заткнула рот! 


Рецензии