Угловский уголок

Дорога жизни, на восток.
Так тянет в дом, уютно в нём.
В Уголово ждёт вас уголок,
Так приезжайте к нам, зажжём!

Неприхотливо, по-житейски
Гостей встречать всегда мы рады,
Болтать, играть по-компанейски.
Здесь детям и друзьям - отрада.

Всегда на старте банька с чаем,
Экскурсия в кирпичный мир,
В любой игре не подкачаем,
Есть "вобла", "экивоки", "тир".

А можно у костра попеть,
"петанк" французский покатать,
И многое чего успеть,
Чтоб настроенье приподнять!

Пока интерес у друзей развивается,
Мозги у тусовки команды "кипят",
Баллы в копилку ещё набираются,
Игру продолжают, победы хотят.

Кончаются игры, есть повод остаться –
Все переходим конечно на танцы!
Танцуем, поём, увлечённо играем,
Прекрасно с друзьями всегда отдыхаем!

Январь 2021г.


Рецензии