Негрустная Осень

Здравствуй, негрустная Осень.
Я по тебе скучала.
Если всю ложь отбросить,
О том, что ты есть, я не знала.
Не хочется больше скорбить
По упорхнувшему Лету.
Давай просто быть,
Осень. Давай просто жить жизнь эту!


Рецензии