Раз Пушкину ночью совсем не спалось

Раз Пушкину ночью совсем не спалось,
Сидел-рисовал чей-то профиль в тетради.
Наташа сказала: - Возьми пылесос,
Сверчка поди вымети из-под кровати.
Чем так-то без пользы сидеть до утра,
Давно потравить тараканов пора.


Художник Леонид Тишков


Рецензии